TBK / 关于我们
公司简介
·您的当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介
广州博同信息技术有限公司
  广州博同信息技术有限公司是一家专注于WEB应用领域的商业软件产品和服务提供商,自2005年成立以来至今已经为500多家政府和事业单位及企业客户提供了专业化的WEB安全产品及服务,成为国内WEB应用领域的主流产品厂商和服务商之一。
  自公司成立以来,根据对互联网的预期和推广,先后组织推广和开发了网站群内容管理系统、网站群内容诊断监测系统、网站群日志流量分析系统、网站性能监测系统、网站文字纠错系统、互联网舆情监测系统、语音网站系统、网站应用安全系统,在国内的WEB应用领域已经具备相应的技术和服务能力及广泛的客户基础。
  公司以“技术创新为核心、全方位服务为理念”,致力于为用户提供最优秀的WEB信息化解决方案和服务。我们以客户为原点,全方位考虑客户提出的每一个细节要求,致力于为客户提供高效务实的产品,并进行持续的技术创新和产品研发。
  公司将继续坚持产品创新、技术创新、营销创新、管理创新,以奋斗者为本;紧密团结和奋斗的团队精神是公司生存发展的根基和强大的竞争力,我们将为每一个合格的团队成员提供长期的规划和宽广的平台。多年的磨砺形成了一支务实高效的管理团队以及一大批为完成使命默默奉献的工程师。在团队努力下,公司建立了规范化的技术支持、市场营销和服务体系,并基于先进的产品管理和项目管理模式来为客户提供优质的产品和服务。
  展望未来,我们期望继续努力踏踏实实,为我们任何一个客户做好支持和服务工作。我们将继续与我们的合作伙伴一起加强协作、共同努力、全力推动WEB应用的信息化建设和发展。